足球新闻网综合报道:北京时间3月28日,中超江苏苏宁足球俱乐部宣布,卡佩罗已经不再担任球队主教练,随后宣布罗马尼亚人奥拉罗尤接任,而新赛季的中超仅仅开始三轮。

卡佩罗是2017年6月执教江苏苏宁的,当时接替韩国教练崔龙洙,率领江苏苏宁在上赛季中超保级。

但是,江苏苏宁在新赛季的中超开局并不理想,前三轮联赛取得1胜2负的成绩。上一轮在客场1-4惨败给重庆力帆之后,苏宁的老板张近东最终做出换帅的决定。据称,奥拉罗尤与江苏苏宁签订了一份为期三年的合同。

卡佩罗的离任使得这位前英格兰国家队的主帅也成为意大利国家队新任主教练的候选。文图拉未能率领意大利国家队获得俄罗斯世界杯入场券后被解职,意大利主教练的职位一直空缺,迪比亚吉奥作为临时主帅率领意大利国家队在这个国家队比赛周踢了两场友谊赛,结果球队取得1平1负的战绩。

意大利足协已经宣布,将在5月20日宣布新主教练的人选。其他可能的候选人包括目前执教圣彼得堡泽尼特的曼奇尼、切尔西主教练孔蒂、南特主教练拉涅利和安切洛蒂,安切洛蒂自从本赛季初被拜仁慕尼黑解雇后目前一直赋闲在家。

除了意大利国家队主教练之外,英国媒体还爆出卡佩罗也有可能成为温格的接班人,成为阿森纳的下任主教练,当然,与图赫尔和亨利这样的少壮派候选人,卡佩罗并没有优势。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网