足球新闻网综合报道:皇马希望在今年夏天引入一名世界级的门将已经不是新闻,过去几个月,曼联的西班牙门将德赫亚和切尔西的比利时门将库尔图瓦的名字一直与皇马牵扯在一起,但最新的消息称,皇马已经将罗马的巴西门将阿利森视为第一转会目标。

皇马一直对球队目前头号门将纳瓦斯不是十分满意,很长时间以来一直都希望德赫亚或者库尔图瓦能够来取代纳瓦斯,而根据《马卡报》最新的消息说,现在罗马的巴西国门阿利森已经成为皇马今年夏天追求的头号目标。

阿利森的全名是阿利森·拉姆塞斯·贝克尔,他的转会费大约在5000万欧元到6000万欧元之间,而且罗马俱乐部也同意放人,而曼联和切尔西对于德赫亚和库尔图瓦的要价至少都在1亿欧元以上。

除此之外,曼联和切尔西俱乐部的态度都非常强硬,不愿意放人,这会增加皇马的求购难度。另外一个因素是,库尔图瓦和德赫亚要求的薪水是阿利森能够接受的薪水的两倍。

这三名门将位置的候选人都很可能代表各自的国家队参加今年夏天的俄罗斯世界杯。在上周六凌晨的友谊赛中,阿利森保持零封,帮助巴西队在莫斯科3-0击败俄罗斯。

同一天,德赫亚效力的西班牙则与世界杯冠军德国队1-1战平,那是他第26次代表西班牙国家队出战。库尔图瓦效力的比利时则1-0小胜日本,库尔图瓦第55次为国家队出场,不过他因为受伤已经回到切尔西俱乐部,将错过对阵沙特阿拉伯的友谊赛。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网