曼联新闻网综合报道:曼联希望能够签下本赛季在拉齐奥有着出色表现的塞尔维亚中场球员米林科维奇-萨维奇,而根据意大利媒体的报道,拉齐奥俱乐部已经开出1.5亿欧元的报价。

这位23岁的中场新星是目前欧洲最炙手可热的球员之一,穆里尼奥希望在今年夏天签下他,作为即将退役的卡里克的替代者。

已经在老特拉福德效力12个赛季的卡里克已经宣布将在本赛季结束后退役。为他寻找一位替代者是曼联的当务之急,而米林科维奇-萨维奇是意甲最好的中场球员之一,除了曼联之外,他还吸引了皇马和巴黎圣日耳曼的兴趣。

根据《罗马体育报》的消息,拉齐奥主席洛蒂托非常清楚目前转会市场的通胀行情,除非有俱乐部能够拿出1.5亿欧元,否则休想带走这位年轻的中场。

除了卡里克之外,比利时中场费莱尼的合同也将在今年夏天到期,虽然穆里尼奥希望留下他,但球员已经铁了心要离开,他现在已经可以与其他海外俱乐部草签合同。

此前他与土超的贝西克塔斯和法甲豪门巴黎圣日耳曼走得很近,但最新的消息称,摩纳哥也希望能够免费签下费莱尼。

由于膝盖受伤,30岁的费莱尼本赛季出场机会寥寥,但他现在已经痊愈,并且随同比利时国家队参加这个国家队比赛周的热身赛。

穆里尼奥指教曼联期间,费莱尼出场的英超比赛中,曼联胜率达到61%,而他没有出场的27场英超比赛中,曼联只有48.1%的胜率。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻