切尔西新闻网综合报道:切尔西中场球星阿扎尔表示,他现在并不着急讨论他在伦敦的未来,这名比利时国脚表示,他只会在今年夏天的世界杯之后讨论续约的问题。

阿扎尔与切尔西的合同将在2020年到期,英超卫冕冠军希望能够长留这位27岁的中场球星,但媒体报道称,阿扎尔本人希望能够加盟西甲豪门皇马。

在周二比利时对阵沙特阿拉伯的热身赛之前,阿扎尔接受媒体的采访时表示,赛季收官和参加世界杯才是他目前最关心的事情。

“首先,我要结束这个赛季,然后参加世界杯,然后去度假……后面我们再看会发生什么,”阿扎尔说。

“我还没有考虑,我与切尔西还有两年的合同。我非常开心。我只考虑赛季的收官和世界杯。”

阿扎尔还表示,他会尽全力帮助目前在英超积分榜上排名第五的切尔西在赛季结束的时候获得前四,从而拿到下赛季欧冠的入场券。

“我只是希望出现在球场上,”阿扎尔补充说,“9号或者10号都没有关系。如果教练需要,我可以踢左后卫,这都没问题。”

切尔西本周日将在主场迎战前四最直接的竞争对手热刺,这场比赛对于蓝军能否在本赛季获得联赛前四至关重要。目前波切蒂诺的球队排名第四,拿到61分,比切尔西多出5分。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻