阿森纳新闻网综合报道:来自德国媒体的消息,前多特蒙德主教练托马斯·图赫尔已经同意成为阿森纳的下任主教练。自从去年5月份被多特蒙德解雇之后,他一直赋闲在家。

拜仁慕尼黑有兴趣让44岁的图赫尔当海因克斯的接班人,因为这位老帅已经宣布,本赛季结束后将退休。不过,图赫尔已经正式通知拜仁,他计划去国外重新开始自己的执教生涯,现在看来,他的目的地将是英超。

《踢球者》更是透露,图赫尔已经与阿森纳签订了协议取代温格,法国人将在2017/18赛季结束后离开阿森纳。

有意思的是,去年才出任阿森纳俱乐部招募主管的米斯林塔特曾经在多特蒙德与图赫尔共事,并且两人一度闹得非常不愉快,因为当时主教练图赫尔禁止米斯林塔特进入多特蒙德的训练基地。

“我本来从来没有想过为其他俱乐部效力,”米斯林塔特去年11月份的时候透露,“前主教练禁止我进入训练场,让我远离球员、教练组和我很多共事多年的朋友,这让我改变了自己的想法。”

“我很多年以前就收到过不少报价,但从来没有真正想过改变。我生于斯,长于斯,从2006年开始,我就在这里工作,我是彻头彻尾的多特蒙德人。”

此外,德国足球名宿马特乌斯也透露,阿森纳正在与图赫尔“联系”,希望他接替温格。虽然温格去年夏天才与俱乐部续约两年,但在连续两年无缘欧冠的情况下,俱乐部需要做些事情来安抚日渐不满的球迷。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻