足球新闻综合报道:英超曼联俱乐部周四正式宣布,与瑞典前锋伊布拉希莫维奇终止合同,大奉先很可能加盟美国职业大联盟的洛杉矶银河。

曼联俱乐部发布的声明中写道:“曼联确认已经同意终止兹拉坦·伊布拉希莫维奇的合同,立即生效。”

“俱乐部的每个人都要感谢兹拉坦加盟以来为球队做出的贡献,并祝愿他未来好运。”

36岁的伊布为瑞典国家队出场116场比赛攻入过62个进球,是瑞典国家队历史第一射手,他将前往美国职业大联盟,开启自己生涯新的篇章。

“再伟大的事情也有结束的时刻,在曼联度过两个精彩的赛季之后,现在是离开的时候,”伊布在自己的Instagram账号中发布信息。

伊布拉希莫维奇在瑞典的马尔默开始自己的职业生涯,后来加盟荷甲球队阿贾克斯,在获得两次荷甲冠军之后,他转会加盟尤文图斯。

伊布生涯中效力过众多的欧洲顶级豪门球队,曾经在国际米兰、AC米兰、西班牙的巴塞罗那和法甲的巴黎圣日耳曼获得过联赛冠军。在曼联,他与曾经国际米兰的主教练穆里尼奥再度联手。

尽管年龄不小,但是伊布在英超仍然展示自己出色的进球能力,在曼联的第一个赛季,他各项赛事攻入过28个进球,不过在当赛季4月份对阵安德莱赫特的欧联中膝盖严重受伤。

尽管如此,曼联还是在该赛季结束的时候与他续约,他在11月份回归赛场,12月26日对阵伯恩利的比赛中再度受伤,而那也是他为曼联参加的最后一场比赛。

他的曼联队友博格巴在推特上向他表示祝福,“我们会想念你的,雄狮,祝你好运。”

洛杉矶银河有可能在本周五正式与伊布签约。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网