曼联新闻网综合报道:曼联俱乐部的高层现在对于桑切斯在老特拉福德开局的低迷状态感到担心,他们害怕桑切斯会重蹈当初迪马利亚的覆辙。

《每日邮报》报道说,曼联的俱乐部高层已经开始表达出对于桑切斯低迷状态的不满。自从一月份加盟老特拉福德以来,他便迟迟找不到状态,甚至在上周末击败布莱顿的足总杯比赛中被穆里尼奥放在替补席上。

根据媒体的报道,桑切斯目前是英超联赛中薪水最高的球员,曼联以60万英镑的周薪说服智利人来到老特拉福德,而之前,最有希望得到他的是瓜迪奥拉的曼城。

而根据与桑切斯关系密切的人透露,球员本人也开始怀疑挡出加盟曼联的决定是否正确。

“一切看上去都不对,他看上去像是一位迷失的孩子,与当初的迪马利亚一样。”

自从一月份从阿森纳转会曼联以来,桑切斯在10场比赛中仅仅攻入过一个进球。

英国的《标准晚报》报道说,曼联有可能和阿森纳在今年夏天就贝拉林的转会达成一致,这位西班牙右后卫可能要花费曼联5000万英镑的价格。

由于与阿森纳球迷交恶,23岁的贝莱林在酋长体育场的未来已经变得不确定,他去年夏天本来有机会加盟巴塞罗那,但经历这个赛季低迷的状态后,他很可能在今年夏天离开。

曼联需要为瓦伦西亚寻找一名接班人,两年前,他们就对贝莱林有兴趣,但他的身价肯定不便宜,据称达到5000万英镑。

阿森纳的转会策略是先卖后买,本赛季,枪手买人花了1.07亿英镑,但通过卖人,收入1.10亿英镑,因此如果能够通过贝莱林能够获得5000万英镑左右的转会资金,相信枪手的高层不会拒接。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻