阿森纳新闻网综合报道:前枪手前锋阿兰·史密斯认为,如果仍然无法找到状态,阿森纳应该在今年夏天将法国前锋拉卡泽特出售,虽然他来到英格兰才一个赛季。

去年夏天,阿森纳以创造俱乐部纪录的4650万英镑的价格从里昂购买拉卡泽特。温格一直以来都非常欣赏拉卡泽特,而且他在里昂也有很好的进球效率,但来到酋长体育场后,他便与阿森纳一起陷入低迷。

在英超的处子赛季,拉卡泽特到目前只攻入9个进球,这让枪手不得不在今年冬窗的时候再掏出5500万英镑从多特蒙德签下奥巴梅扬。

26岁的拉卡泽特目前正受到膝盖伤势的困扰,而在奥巴梅扬加盟后,他在锋线面临的竞争更加激烈,史密斯相信,如果有机会,阿森纳应该将拉卡泽特出售。

“他的开局不错,也许在法国,他是世界级的,但在英格兰他并没有表现出应有的级别。如果他继续这种表现,他们(阿森纳)必须出售他。”

拉卡泽特在效力枪手的前16场比赛中攻入过8个进球,但自从12月2日之后只有一个进球。

他现在最好的机会是在欧联中证明自己,因为奥巴梅扬并没有资格代表阿森纳参加欧联的比赛。

虽然从里昂购买拉卡泽特是一笔失败的交易,但阿森纳又看中另外一名里昂球星。枪手已经决定在下一个转会窗以4400万英镑报价里昂的队长费基尔。

费基尔已经表示愿意转投英超,而温格非常欣赏费基尔,如果下赛季温格继续担任枪手主帅,他会尽力得到费基尔。

费基尔本赛季已经为里昂攻入过16个进球,并且入选法国国家队,阿森纳希望在世界杯之前搞定这笔转会,这样费基尔的身价不会因为在世界杯上的表现而大涨。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻