曼联新闻网综合报道:如果不是阴错阳差,曼联的西班牙门将德赫亚2015年就加盟了伯纳乌,而本赛季,关于他和皇马之间的绯闻从来就没有间断过。

但是,穆里尼奥希望留下德赫亚,因为他本赛季的状态实在太出色。ESPN的记者伯利表示:“很多人认为德赫亚会去皇马,但我认为他会留下来。”

“我认为,如果曼联俱乐部最终将他出售,那么也意味着穆里尼奥会走人。因为目前他是曼联最重要的球员,最好的球员。”

“如果将他卖给皇马将是一个错误,曼联有足够的钱留下他。”

“关键看球员本人,但我认为他们(曼联)会用尽一切办法留下他。”

德赫亚本赛季各项赛事已经保持19场零封对手,帮助曼联目前在英超积分榜上排名第二。

而且据称,穆里尼奥已经告诉德赫亚,曼联将在今年夏天收购皇马的球星贝尔,希望以此来留住德赫亚。

27岁的德赫亚在国家队与皇马队长拉莫斯的私下谈话时说漏了嘴,将这个消息告诉队友。曼联已经准备支持7000万英镑的价格买下贝尔,希望提升球队在进攻时的速度和能力。

威尔士国脚最近在伯纳乌的状态非常挣扎,但只要健康,他仍然是欧洲最好的边锋之一。贝尔最好的状态是在效力英超的热刺时,回到英超也许能够帮助他重新焕发新生。

贝尔的到来也许能够激活桑切斯,自从今年冬天从阿森纳加盟以来,智利人便陷入低迷,如果贝尔加盟,可能让桑切斯的位置更加靠近中间,而这是他最有威胁的区域。

同时,穆里尼奥也希望通过签下贝尔来说服德赫亚留在老特拉福德。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻