足球新闻网综合报道:根据最近CIES足球瞭望台做出的一项调查,如果热刺选择出售队中的头号前锋哈里·凯恩的话,俱乐部将获得1.75亿英镑的利润——这是历史上单个球员买卖能够带来的最大价值。

由于凯恩是热刺的青训产品,因此出售他获得的每一分钱都将是热刺的纯利润,这使得他将超过梅西。梅西虽然也是巴塞罗那的青训产品,但他比凯恩年龄要大六岁,因此价值会有所降低,如果巴萨出售他,将获得1.73亿英镑的利润,比凯恩稍低200万英镑。

在这个排名榜上,热刺的另外一名球员德勒·阿里排名第三,他的身价为1.44亿英镑,但热刺当初只花了500万英镑把他从米尔顿凯恩斯买入,这也意味着他可能带来1.39亿英镑的利润。

马德里竞技2014年从皇家社会买入格列兹曼时花费了2400万英镑,但他现在的身价大约在1.39亿英镑。

尤文图斯如果出售迪巴拉将获得1.01亿英镑的利润。萨拉赫去年夏天才从罗马加盟安菲尔德,如果利物浦选择将这位状态火热的射手出售,将得到近1亿英镑的纯利润。

在这个排名上,曼联的拉什福德和马竞的萨乌尔的名次都很高,因为他们都是俱乐部自己培养的球员,因此并没有成本。

拜仁的莱万多夫斯基也能为俱乐部带来极大的利润,因为当初他是免费加盟。

曼城的萨内和德布劳内虽然当初花费俱乐部很大一笔购买费用,但因为本赛季出色的发挥,因此身价大涨,在这个排名上分别列在第11和第12的位置。

在这个名单上排名前十的球员分别是哈里·凯恩、梅西、德勒·阿里、格列兹曼、迪巴拉、萨拉赫、拉什福德、因西涅、莱万多夫斯基和萨乌尔。

转会利润榜前十的球员名单

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网