切尔西新闻网综合报道:切尔西门将库尔图瓦希望在今年夏天离开斯坦福桥,他已经向皇家马德里发出最后通牒,希望皇马能够尽快采取行动,否则他可能加盟法甲豪门巴黎圣日耳曼。

库尔图瓦的合同到明年夏天就将到期,尽管切尔西已经为他提供一份续约合同,让他成为英超收入最高的门将,但这似乎并不足以打动库尔图瓦。

一直以来都有库尔图瓦希望加盟皇马的消息,而皇马也希望在今年夏天引进一名一号门将,不过他们的头号目标是曼联的德赫亚。

现在库尔图瓦已经向皇马发出最后通牒,要求对方在世界杯之前提交报价,而这一消息也已经得到西班牙媒体的证实。

据称,库尔图瓦的比利时同胞阿扎尔也对库尔图瓦私下表示,希望切尔西能够放他去皇马。

皇马正在努力说服曼联出售德赫亚,对于库尔图瓦则有些态度冷淡,而这可能给正在寻找门将的法甲豪门巴黎圣日耳曼机会。

前切尔西后卫加拉斯最近就表示,切尔西应该出售库尔图瓦套现。“有时候你不得不接受出售最好的球员离开,或者希望离开的事实,”加拉斯说,“也许因为他们已经获得过足总杯、英超联赛和卡拉宝杯的冠军。我不认为他们在切尔西获得过欧冠,因此这是他们希望离开,去另外一家俱乐部的原因。”

但并非每位蓝军球员都对巴黎圣日耳曼“感冒”,队中的中场主力坎特就表示并没有兴趣前往王子公园球场。

“这是我的家,这是我的俱乐部,我是一名切尔西球员,”坎特说,“这是我在切尔西的第二年。经历了上赛季所发生的一切,因为我们庆祝联赛夺冠。第二个赛季,我参加了冠军联赛,而我们也会获得联赛前四。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻