阿森纳新闻网综合报道:阿森纳本赛季战绩不佳,而主力门将切赫的表现更是为人诟病。上个月1-3输给斯旺西的比赛中所犯下的低级错误更是凸显,这位老将已经不复当年之用。

切赫的合同到明年夏天到期,但是枪手已经开始在寻找他的接班人。有消息说,阿森纳新任的负责球员购买的高层米斯林塔特将勒沃库森26岁的莱诺看成是切赫完美的替代者。

除了阿森纳之外,利物浦和那不勒斯都对莱诺有兴趣。

红军主帅克洛普对于卡里乌斯和米尼奥莱的表现都不甚满意,一直在寻找一位值得信赖的门将。而那不勒斯方面,西班牙老门将雷纳即将离队,萨里也需要寻找新的替代者。

莱诺目前是德国国家队的三号门将,列在诺伊尔和特尔施特根之后,如果能够加盟一家更大的俱乐部,对于他今后在德国国家队的前途无疑有巨大的帮助。

莱诺与勒沃库森的合同到2020年到期,现在要看米斯林塔特能否尽快说服阿森纳买人。

阿森纳还希望在今年夏天能够引入本菲卡的塞尔维亚边锋日夫科维奇。据称,阿森纳的球探本赛季已经多次来到本菲卡的比赛现场,观察这位21岁小将的表现。

不过,另外一家英超豪门曼联对于日夫科维奇也有兴趣,看来这两个英超对手今年夏天在转会市场也会有一番较量。

日夫科维奇本赛季状态稳定,代表本菲卡出场的14场联赛中攻入3个进球,并有三次助攻。

由于阿森纳必定会在今年夏天大换血,因此与他们在转会市场上扯上联系的球员不少。

曼联的左后卫卢克·肖与穆里尼奥交恶,今夏很可能离开老特拉福德,而阿森纳需要为左后卫蒙雷亚尔寻找一位合格的替补,这位前英格兰国脚将是一个理想的人选。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻