曼联新闻网综合报道:英超豪门曼联俱乐部已经正式决定激活英格兰国脚阿什利·扬的为期一年的续约条款,这位本赛季状态出色的老将将在老特拉福德待到2019年。

32岁的扬是本赛季曼联为数不多状态稳定的球员之一,上周索斯盖特公布的对阵荷兰和意大利的世界杯热身赛的英格兰国家队名单中,这位老将也赫然在列。

阿什利·扬是最近一次在2013年获得英超冠军时弗格森爵士那支曼联阵中的一员,他的合同到今年夏天到期,但曼联决定执行与他的合同中的续约一年的条款。

阿什利·扬是场上的多面手,能够踢除中后卫和门将之外的任何位置,但最近在曼联主要踢左边后卫,且有着出色的发挥。如果他能继续保持本赛季出色的状态,曼联会考虑给他一份新的长约。

最近,阿什利·扬也在接受媒体采访的时候表达了愿意留在曼联的渴望。“我一直希望尽可能长地留在这里,我希望能够在曼联结束我的职业生涯。”

阿什利·扬一共为英格兰国家队出场过31次,攻入过7个进球。

有人欢喜就有人愁,阿什利·扬续约,而另外一名左后卫卢克·肖在老特拉福德的前景则一片黯淡,很可能在今年夏天离开。

上周日凌晨,曼联2-0击败布莱顿的足总杯1/4决赛中,穆里尼奥在半场结束的时候用阿什利·扬将卢克·肖换下。赛后,穆里尼奥对两名边后卫卢克·肖和瓦伦西亚都提出批评,但他表示,换下肖,而不是瓦伦西亚是因为“至少安东尼奥在防守的时候有很好的站位”。

过去,穆里尼奥都曾经多次批评卢克·肖,认为这名后卫在训练中的态度和投入很有问题。肖是2014年以2700万英镑的价格从南安普顿加盟曼联的,但在15个月之后遭遇断腿的伤势,而离开赛程近一年。

虽然曼联刚刚也与肖自动续约一年,但除非穆里尼奥改变主意,他很可能在今年夏天被出售。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻