切尔西新闻网综合报道:如果球队无法获得下赛季欧冠的席位,切尔西可能会在今年夏天失去阿扎尔、库尔图瓦和主教练孔蒂。

由于与俱乐部董事会的关系闹得很僵,看来不论本赛季取得什么样的成绩,孔蒂都会离开斯坦福桥,但库尔图瓦和阿扎尔在切尔西的前途则要看球队是否能够获得下赛季欧冠席位。

阿扎尔和库尔图瓦与俱乐部的续约谈判都已经停滞,现在英国的媒体都担心,如果切尔西无法在本赛季英超获得前四名,从而拿到2018/19赛季欧冠的一个席位,比利时双星会继孔蒂之后一起离开西伦敦。

库尔图瓦的合同在2019年夏天就将到期,而切尔西也为阿扎尔提供了一份周薪30万镑的续约合同,但暂时两人都没有续约的意向。

皇马一直都是这两人的追求者,巴黎圣日耳曼也在密切关注形势的发展。而法甲豪门也在关注孔蒂,他们目前的主教练埃梅里必定会在今年夏天合同到期后走人,孔蒂是他们看上的继任者之一。

切尔西方面则看上阿森纳的中场球员拉姆塞,他的合同也将在今年夏天进入最后一年,目前他拒绝与阿森纳续约。27岁的拉姆塞本赛季出场23次,攻入7个进球,并有10次助攻,但本赛季大部分时间因为大腿肌肉的伤势而缺阵。

本赛季冬窗,切尔西已经从阿森纳引进了法国前锋吉鲁,而去年夏天,他们也同意了阿森纳对张伯伦的报价,但球员本人拒绝了切尔西,选择加盟利物浦。看来这次,切尔西又打起了阿森纳的主意。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻