切尔西新闻网报道:周四凌晨在欧冠1/8决赛中被巴塞罗那淘汰后,孔蒂在今年夏天离开斯坦福桥的可能性进一步增加,而蓝军主帅本人则表示,他在切尔西的未来不能仅仅依靠奖杯和冠军的评价。

欧冠出局后,切尔西本赛季夺冠的唯一希望只剩下足总杯,对于英超卫冕冠军来说,这样的成绩难免有些拿不出手。因此孔蒂本赛季结束后的命运如何,存在很大的疑问。

孔蒂在接受意大利媒体采访的时候表示:“这不仅仅是赢或者输的问题。我认为一名教练的工作应该由他的球员是否取得进步来判定,你可以看到阵容的价值,而不是奖杯。切尔西能做到更好,但球队还在成长。”

据称,虽然在欧冠16强出局,但孔蒂目前的帅位还算安全,而且他也多次表示,希望能够执行完到2019年的合同。

孔蒂希望能够在今年夏天引入尤文图斯的左后卫阿萨莫阿,以便在下赛季给马科斯·阿隆索提供竞争。虽然切尔西在今年冬天签下罗马的左翼球员埃莫森,但迄今为止,他还没有获得在英超中首发的机会,足以证明孔蒂对于他并不十分信任。

阿萨莫阿是孔蒂在2012年执教尤文图斯时从乌迪内斯签下的,他能够踢左后卫,也能踢后腰,在孔蒂治下成为球队主力,但2014/15赛季一次严重的膝盖伤势对他影响很大。不过本赛季,他重新找回状态,而今年夏天,他的合同也将到期。

不过,去年夏天从切尔西抢走马蒂奇的曼联这次又看上威廉。巴西人是本赛季切尔西状态最好的几名球员之一,已经为蓝军攻入13个进球。他对于今年夏天与切尔西续约持开放态度,但也不排除离队的可能。据称,曼联已经准备好6000万英镑收购威廉。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻