曼联新闻网综合报道:北京时间3月14日凌晨进行的欧冠16强战次回合的比赛中,曼联在老特拉福德1-2不敌塞维利亚,从而爆冷被淘汰,无缘欧冠八强。

三周前两队首回合的比赛战成0-0,但曼联能够客场不败完全要感谢德赫亚神勇的发挥,因此本场比赛开局后双方都非常谨慎,上半场两队互交白卷。下半场第72分钟,塞维利亚主帅蒙特拉用本耶德尔换下首发前锋穆里尔,结果这一换人产生奇效。

仅仅两分钟之后,本耶德尔接萨拉维亚的直传球后,一脚低射,皮球擦着立柱入网。丢球后,穆里尼奥连续换上马塔和马夏尔加强进攻,但第78分钟,又是本耶德尔后门柱的头球攻门,虽然德赫亚用手扑了一下皮球,但仍然无法阻止皮球越过门线。这是本耶德尔本赛季欧冠的第8个进球,只有皇马的C罗本赛季的欧冠进球比他更多。

虽然卢卡库在第84分钟帮助曼联扳回一球,但已经于事无补。塞维利亚60年来首次杀入欧洲顶级赛事的八强。

赛后,曼联主帅穆里尼奥说:“我曾经在欧冠中两次来到老特拉福德。(2004年)我率领波尔图来到这里,曼联被淘汰。我率领皇马来到这里,曼联被淘汰。我不认为对于俱乐部来说,这是新鲜的事情。”

但是与那两场胜利不同的是,穆里尼奥这次的战术可能是错误的。他让费莱尼首发,而这是比利时人自从11月22日以来首次。在比赛中,马蒂奇在后腰的位置势单力孤,塞维利亚获得太多渗透的机会。

虽然穆里尼奥在第60分钟用博格巴换下费莱尼,希望增强球队的进攻,但蒙特拉的临场调整更胜一筹,替补出场的本耶德尔连入两球,杀死比赛。

“一切都必须改变,”当穆里尼奥被问及曼联如何才能回到欧洲顶级俱乐部之列的时候,他说,“每家俱乐部都在花钱,是吗?不仅仅是我们。这是一个自然的过程,每支球队都在投资。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻