足球新闻网综合报道:英超南安普顿周一晚上宣布解雇主教练佩莱格里诺,随即开始寻找新的主教练,希望能够帮助球队在本赛季英超联赛中保级。

佩莱格里诺去年夏天才出任圣徒主教练,但本赛季带队成绩糟糕,也可以说是为最近几年频繁出售队中最好的球员付出代价。

南安普顿上周末在客场0-3惨败给保级对手纽卡斯尔,最近17场联赛仅仅取得过一场胜利,还是击败副班长西布朗。他们目前排名倒数第四,仅仅领先降级区的球队1分,保级形势堪忧。

随着赛季的进行,前利物浦后卫佩莱格里诺的防守战术越来越受到球迷的诟病,而且外界指出,球员们现在都不愿意为他踢球。

46岁的佩莱格里诺是接替普埃尔,出任南安普顿的帅位。普埃尔虽然率领南安普顿获得第八,并且杀入联赛杯决赛,但仍然被南安普顿俱乐部解雇。不过他现在执教的莱斯特城战绩不错,目前在英超排名第八。

圣徒需要尽快指定新的主帅,因为球队本周日便将与维冈进行足总杯的比赛。3月31日,他们将在伦敦体育场与西汉姆进行一场保级大战。

目前助理主教练康帕努奇将临时带队,而南安普顿的俱乐部声明写道:“俱乐部会尽快指定新的教练团队,目前选帅工作已经展开。”

从最新的消息看,前沃特福德的主教练马尔科·席尔瓦是接任的热门人选。他在2017年1月出任赫尔城主教练,并率领球队成功保级而受到业内人士的好评。本赛季他在沃特福德的带队成绩也不错,但因为任内与埃弗顿接触,而被沃特福德解雇。

另外两名接任的热门是马克·休斯和比利奇,但具有讽刺意味的是,这两人本赛季中途都因为带队成绩不佳,分别被斯托克城和西汉姆解雇。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网