切尔西新闻网综合报道:上周末的德甲联赛中,巴舒亚伊在下半场第62分钟为多特蒙德替补出场,但他在不多的时间内梅开二度,其中包括补时最后时刻的绝杀,帮助多特蒙德3-2击败法兰克福,目前在德甲排名第三。

由于一直得不到切尔西主帅孔蒂的认可,在今年冬天引进法国中锋吉鲁后,切尔西将巴舒亚伊租借给多特蒙德,但是这名比利时中锋在多特蒙德显示出极其出色的状态,在出场的9场比赛中攻入7个进球。

多特蒙德进攻核心罗伊斯当然很清楚巴舒亚伊对于球队的影响力。本赛季多特蒙德在欧冠小组赛即遭淘汰,罗伊斯希望大黄蜂能够获得德甲前四,从而杀入下赛季的欧冠。同时,他也希望巴舒亚伊能够留在多特蒙德。

“如果米奇(巴舒亚伊)能留下来,我会非常高兴,”罗伊斯接受《图片报》采访的时候说,“他已经证明对于我们有多么重要。我希望这个赛季我们能够获得欧冠席位。”

罗伊斯上周刚刚与多特蒙德续约五年半,此前的合同本来在本赛季结束的时候就将到期,现在,他希望巴舒亚伊能够成为他长期的进攻搭档伙伴。

多特蒙德肯定希望能够长期留下巴舒亚伊,但他最近状态火爆,身价肯定也会水涨船高,据称,巴舒亚伊的转会价格可能会在6000万欧元左右,这无疑会增加转会的难度。

巴舒亚伊本人也很高兴能够留在德甲,踢上主力位置。“我目前在这里感觉非常好,但这是多特蒙德和切尔西两家俱乐部之间的事情。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻