阿森纳新闻网综合报道:经历这样一个令人失望的赛季之后,阿森纳在今年夏天经历大换血已经是不可避免的事情。据称,枪手愿意以5000万英镑的价格出售西班牙右后卫贝莱林,为夏季引援筹集资金。

西班牙人本赛季各项赛事一共出场36次,但他的状态却饱受质疑,在本月早些时候客场输给布莱顿的比赛中已经被挤出首发阵容。

最近关于贝莱林将被清洗的消息频繁出现在媒体上,阿森纳希望能够用贝莱林换来5000万英镑,并以这笔资金作为夏天引援之用。据称,对贝莱林有兴趣的包括曼城、尤文图斯和巴塞罗那。

虽然5000万镑的价格对于一名后卫来说有些偏高,但贝莱林只有22岁,仍然有着很大的进步空间。可是曼城去年夏天已经引入凯尔·沃克,因此不太可能在相同位置再花这么大一笔钱去购买贝莱林。

贝莱林出自巴塞罗那的青训营,巴萨去年夏天曾经报价,但未能成功,因此他们收购了塞梅多,但从本赛季的表现看,塞梅多未能获得巴尔韦德的信任,目前主要是塞尔吉奥·罗贝托客串右后卫,如果贝莱林能够加盟巴萨,对于双方来说都是双赢的交易。

但在右后卫位置上需求最急切的是尤文图斯,利希施泰纳廉颇老矣,而德西利奥饱受伤病困扰,右后卫将是今年夏天老妇人引援的重要区域。

对于阿森纳来说,球队今年夏天最需要引入的是门将、后腰和中后卫,但是本赛季表现出色的左后卫蒙雷亚尔最近也已经度过自己32岁的生日,因此从长远看,枪手也需要在左后卫的位置上进补。如果贝莱林能够为俱乐部带来5000万英镑左右的资金,那么对于枪手阵容的升级会有很大的帮助。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻