足球新闻网综合报道:北京时间周日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,他们已经与巴西的格雷米奥俱乐部达成协议,获得巴西中场阿图尔的签约权。

巴塞罗那可以最早在2018年7月选择激活这笔交易,据悉21岁的阿图尔的转会价格为3000万欧元,另外还有900万欧元的浮动条款。

阿图尔出生于巴西的戈亚尼亚,但在14岁的时候来到阿莱格里,加盟格雷米奥的青训系统。阿图尔真正的爆发是在2017年,他在对阵瓜拉尼的比赛中完成个人解放者杯的首秀,但表现极其出色,随后便进入球队的首发阵容。

阿图尔在解放者杯中只缺席一场比赛,帮助球队在去年11月份的决赛中击败拉努斯,第三次获得解放者杯冠军。

巴塞罗那一直在为球队的中场老将伊涅斯塔寻找接班人。虽然这位中场老将本赛季仍然保持出色的状态,帮助巴塞罗那在三条战线冲击冠军,但他很快将年满34岁。

用接近4000万欧元的价格引入阿图尔之后,巴塞罗那可以确保有朝一日伊涅斯塔挂靴之后,球队在中场仍然有一位具有极其出色传球能力的球员。

除了巴塞罗那之后,意甲豪门国际米兰和英超豪门曼联最近也都一直在关注阿图尔,希望引入这位个子不高的巴西中场,但最终巴塞罗那还是在这场阿图尔的争夺战中胜出。