足球新闻网综合报道:皇马晋级了,贝尔在伯纳乌的日子也到头了!周三凌晨,皇马客场击败巴黎圣日耳曼的欧冠比赛对于这位威尔士国脚的前途非常关键。

在这场关键的欧冠比赛中,齐达内将贝尔放在替补席上,潜台词很明显,贝尔是“可交易的”。对于球员的经纪人乔纳森·巴内特来说,这是再明显不过的信号,而他实际上已经开始为夏天的转会开始操作。

最有可能接纳贝尔的是曼联。穆里尼奥一直以来都表示出对于贝尔的仰慕,相信对于今年夏天希望继续增强阵容实力,以对抗曼城的红魔来说,贝尔是夏窗的重要目标。

来自西班牙媒体的报道说,曼联对于贝尔的兴趣是非常认真的,而皇马主席弗洛伦蒂诺希望至少能够卖出1.01亿欧元,皇马不希望在财政上损失,尤其是不想丢掉“面子”。

穆里尼奥多次表示,今年夏天,对于皇马来说最需要补强的是在中场,而不是进攻线,但如果阵中目前有攻击线的球员离开,那么贝尔加盟老特拉福德还是很有可能。不过最让穆帅担心的还是贝尔的玻璃体质。此外,对于年龄偏大的贝尔来说,曼联肯定不愿意支付弗洛伦蒂诺的要价。

今天凌晨皇马对阵巴黎圣日耳曼这场比赛的结果可能也影响到阿森纳主帅温格的前途。在欧冠出局后,大巴黎肯定不会与主教练埃梅里续约,而据信,巴黎圣日耳曼的俱乐部主席纳赛尔将温格看场是巴黎圣日耳曼新帅的候选人之一。

与埃梅里一样,由于战绩糟糕,温格在阿森纳的前途也已经到头,如果能够执教巴黎圣日耳曼这样一支欧洲的顶级豪门,相信温格也会欣然接受。