2015年夏天,皇马就曾经全力追逐德赫亚,但未能如愿,而今年夏天,皇马可能再度向这位西班牙国门发起攻势。

但是,穆里尼奥希望能够让德赫亚长留老特拉福德,据称,双方已经展开续约的谈判。虽然27岁的德赫亚现在的合同要到2019年才到期,但皇马已经决定提供报价。

皇马本赛季战绩糟糕,皇马主席佩雷斯有可能在今年夏天对球队进行大清洗,门将位置首当其冲,他愿意用目前球队的头号门将纳瓦斯加上克罗地亚中场科瓦契奇交换德赫亚。

除了两名一线队球员之外,皇马还会加上一些现金。

毕尔巴鄂的门将科帕本来也是皇马的一个目标,但他这个月刚刚与毕尔巴鄂竞技续约,因此皇马必定会全力对德赫亚发起攻势。

曼联一直以来对于科瓦契奇就有兴趣,但他并不在齐达内的长期计划之中,因此佩雷斯已经对为纳瓦斯和科瓦契奇的离开打开绿灯。

据称,皇马还将在明年夏天追逐内马尔、伊卡尔迪和阿扎尔,必将耗费大笔的转会费,因此如果能够在德赫亚的问题上加上球员,能够在财政上缓解不少的压力。

不论德赫亚加盟皇马,还是选择留在曼联,他的经纪人门德斯必定会度过非常繁忙的一年。

曼联肯定不会希望德赫亚的合同进入最后一年,因为他们不希望今年发生在桑切斯身上的事情明年再发生在德赫亚身上。