切尔西新闻网综合报道:北京时间周四凌晨,切尔西在联赛杯半决赛中客场1-2不敌阿森纳,惨遭出局。在最近的比赛中,切尔西的攻击力碰到问题,这是孔蒂亟需解决的。

莫拉塔状态下滑,而孔蒂又不信任巴舒亚伊,在今年的冬窗引入一名中锋是当务之急。而在左边翼卫的位置上,只有马科斯·阿隆索一人可用,因此为他引入一名替补也是孔蒂一直想要做的。

在被阿森纳淘汰之后,切尔西加快引入罗马双星哲科和埃莫森的步伐。切尔西愿意向罗马支付4400万英镑,而这笔转会最高可能达到5720万英镑。

作为卫冕冠军,切尔西过去六场比赛只取得一场胜利,在足总杯中面对英冠球队诺维奇的重赛,他们也仅仅是点球战淘汰对手。

哲科的到来能够为莫拉塔提供一名有力的替补,也能够在下半个赛季为切尔西提供可靠的进攻火力。虽然联赛杯出局,但切尔西仍然在英超、足总杯和欧冠三线作战。

在联赛中,切尔西要反超曼城夺冠的希望不大,但球队需要力争前四的排名,而在下个月重新开战的欧冠淘汰赛中,切尔西将对阵西甲豪门巴塞罗那。

切尔西刚刚将左路好手肯尼迪租借给英超俱乐部纽卡斯尔,因此在左路位置上更加捉襟见肘,埃莫森的来到迫在眉睫。

纽卡斯尔去年夏天就曾经尝试过签下肯尼迪,在完成租借之后,纽卡斯尔主教练贝尼特斯说:“我们从夏天以来就一直在关注肯尼迪。我们对他有兴趣的原因是他能够踢多个位置——能踢边锋、边翼卫,还能踢进攻型左后卫,因此他能够给球队不同的选择。”

“他是一名很棒的左脚球员,他虽然是一名很年轻的球员,但已经有英超经验,这会帮助他很快适应。我们欢迎他来到纽卡斯尔。”