阿森纳新闻网综合报道:在这个转会窗口失去桑切斯之后,球队另外一条大腿厄齐尔接近与枪手续约。

这位德国国脚现在的合同将在本赛季结束的时候到期,他现在可以与一家海外的俱乐部草签协议。

但是厄齐尔在球场上仍然有着很职业的表现,周四凌晨的联赛杯半决赛中,他便首发,并踢满90分钟,帮助球队在酋长球场2-1逆转击败切尔西,杀入下个月的决赛。

虽然现在欧洲很多大球队对于签下厄齐尔很有兴趣,但他很可能在未来几周与阿森纳续约。

根据来自伦敦媒体的消息,阿森纳很有信心留住厄齐尔,据称,双方很快便将签订一份新的合同。

这个冬歇期,桑切斯与姆希塔良互换东家,这让阿森纳的球迷有些不开心,但俱乐部希望能通过与厄齐尔续约来安抚球迷。据称新合约的条款还不清楚,但可以肯定的是,阿森纳将给29岁的厄齐尔大幅涨薪。此前温格就透露希望能够将厄齐尔留在酋长球场。

他说:“是的,他仍然有机会留下。”

“他已经随同我们获得过奖杯,他也希望能够为英超冠军而战,当你达到这样的级别,这是正常的。”