据称,英超豪门切尔西希望在今年一月份以7700万英镑的价格打包收购罗马双星哲科和左后卫埃莫森。

罗马为前曼城中锋哲科开出的价格是5700万英镑,而23岁的埃莫森的价格大约是哲科的三分之一,大约为2000万英镑。

埃莫森的经纪人接受意大利媒体采访的时候透露,切尔西和罗马已经开始展开谈判。

“切尔西是一个可能,”埃莫森的经纪人费尔南多·加西亚说,“现在两家俱乐部正在谈判,是否能够取得积极的结果,让我们拭目以待。”

“显然,埃莫森很愿意去踢英超,为孔蒂效力是他的一个梦想,他是世界上最好的教练之一。”

蓝军希望能够在这个转会窗口为莫拉塔寻找一名有实力的替补。他们试图得到西汉姆的中锋卡罗尔,希望能够先租后买,但仍然未能与这家同城俱乐部达成协议。

昨天有最新的传闻说,切尔西甚至联系斯托克城,希望得到36岁的老将克劳奇,但相比克劳奇来说,哲科无疑是更好的选择。

本赛季欧冠小组赛中,哲科曾经在斯坦福桥两度攻破切尔西的球门。不过,切尔西对这两人只开出4400万英镑的报价,并且希望在将巴舒亚伊租借给罗马,作为交易的一部分。