根据英国的媒体报道,切尔西可能在一月份的转会窗口追求西汉姆前锋卡罗尔。

由于孔蒂对于比利时前锋巴舒亚伊并不信任,最近蓝军与多名前锋球员产生传闻。

本赛季迄今的23场英超比赛中,巴舒亚伊只有两场比赛首发,这意味着,孔蒂对于巴舒亚伊的能力并不十分信任。

今年的一月份转会窗口,切尔西已经从埃弗顿签下罗斯·巴克利,增加了球队的中场实力,但是在前锋线上,孔蒂用人有些捉襟见肘。目前蓝军四线作战,二月份还将开始欧冠淘汰赛的征程,因此引入一名高质量前锋,为莫拉塔分忧迫在眉睫。

据天空体育的报道说,蓝军有可能在这个月对这名英格兰国家队中锋发起攻势。“看来,孔蒂并不信任巴舒亚伊。他在18个月之前才签下巴舒亚伊,但是他(这个赛季)只有两次英超首发的机会。”

“卡罗尔是一名风格类似略伦特的前锋,也是孔蒂希望得到的球员,而且签下他的难度并不是很大。”

但是卡罗尔最近受到伤病的困扰,根据西汉姆的消息,他将因伤缺阵一个月的时间,如果无法得到卡罗尔,斯托克城的老将克劳奇也是孔蒂的一个选择。

切尔西在周四晚上主场进行的足总杯重赛中经过点球才击败英冠球队诺维奇,获得一个第四轮的席位。赛季初状态出色的西班牙中锋莫拉塔最近也开始哑火,直接导致切尔西进攻火力的减弱。最近四场比赛中,切尔西有三场比赛0-