德赫亚拒绝与曼联俱乐部提前续约,这让他在老特拉福德的前途蒙上一层阴影,但他承认,自己在曼联仍然非常高兴。

本周早些时候,穆里尼奥表示,曼联已经为这名27岁的西班牙门将准备了一份新的合同,希望能够让他在生涯的剩余时间都锁定在俱乐部。

德赫亚目前的合同到2019年到期,但曼联可以选择续约一年,不过这名西班牙国门表示,他并没有兴趣在当下谈论自己的未来。

德赫亚周四接受天空体育采访的时候说:“从现在到赛季结束有很多比赛要踢,我们现在最需要考虑的是本周末对阵伯恩利的比赛。”

“现在重要的是专注、努力训练,保持身体健康,拿到积分。”

德赫亚本赛季英超已经有23次零封对手,是英超所有门将中最高的。据称,德赫亚在老特拉福德并不开心。

“成为这家俱乐部的一员是很特别的,”德赫亚说,“作为一名球员,作为这家俱乐部的一部分感觉特别,当你穿上队服,前往客场比赛,这是你总是感到骄傲的,感觉非常特别的。”

虽然上轮联赛中曼联取得胜利,而领头羊曼城则输球,但是红魔仍然落后同城对手12分,不过德赫亚并没有放弃追赶对手的希望。

“我们必须诚实,这很困难,但在英超联赛中,你不知道会发生什么。”

“这是一个竞争非常激烈的联赛。12分的差距很大,但是我们每场比赛都必须努力去战斗,尽可能获得积分,然后在赛季末看会在什么位置。”