据英国媒体报道,曼联正在为老将卡里克寻找一名替代者,而他们希望能够在今年夏天签下尼斯中场塞里。

这位科特迪瓦国脚去年夏天一度被传闻将加盟诺坎普,但是西甲豪门巴塞罗那从广州恒大签入巴西中场保利尼奥之后,便放弃了对塞里的追求。

英国的《每日镜报》日前报道,曼联现在是最有希望签下塞里的球队,穆里尼奥也希望在今年夏天增强自己的中场。

穆里尼奥最近透露,红魔今年夏天会追求一名后腰球员,因为俱乐部队长卡里克将在本赛季结束后退役。

塞里的解约金为3500万英镑,但曼联也会面临其他豪门俱乐部的挑战,因为据称切尔西和利物浦也对于这名中场感兴趣。

26岁的塞里当年仅仅以100万欧元的价格从葡超的费雷拉加盟尼斯,但已经成为法甲最好的后腰球员之一。

塞里能力全面,作为一名后腰,他的传球、远射、过人、创造力和视野都是一流的,还有一脚出色的任意球能力。

塞里本赛季各项赛事已经为尼斯出场25次,攻入一个进球,并送出4次助攻。