曼联主帅穆里尼奥承认,他在对阵斯托克城的比赛中没有将姆希塔良召入阵中是因为他已经受到转会传闻的影响。

周二凌晨,曼联在老特拉福德3-0轻松击败来访的斯托克城,但穆里尼奥却并没有将这名进攻型中场球员召入球队。

最新的消息说,曼联已经在追求阿森纳的前锋桑切斯,而这也让姆希塔良在老特拉福德的前途蒙上一层阴影,有消息说,在桑切斯的转会中,曼联会搭上姆希塔良。

当被问及没有召入姆希塔良的决定时,穆里尼奥的回答非常直接,承认转会传闻是其中的一个因素。

“如果我说这纯粹是战术决定那么肯定是在撒谎。当一名球员对于自己的前途存在疑问的时候,我认为踢比赛对于他们来说是不容易的。这会给球员更多的压力,因此我认为对于他和我们来说是最好的决定。”

阿森纳主帅温格很有兴趣将姆希塔良带到酋长球场,这是枪手收到,有关桑切斯转会最好的报价。

穆里尼奥也暗示,姆希塔良可能会参与到桑切斯的转会中,但他表示,目前还没有任何协议达成。

他说:“他(姆希塔良)是一名我喜欢的球员,有很高的水平。他会离开我们?可能,但也有可能他会留下来。”

“我只是努力保护他和球队,因此让我们先确认他会留下来,还是会离开我们。现在市场是开放的。”

“这个赛季,他开局非常出色,但后来有些状态下滑。上赛季他的表现很好,帮助我们获得欧联的冠军,他是最重要的球员之一,让我们看看会发生什么。”