莱斯特城主教练普埃尔说,马赫雷斯在夏天的转会窗口身价将涨到1亿英镑,他同时坚持认为,马赫雷斯在王权球场非常开心。

法国人表示,他不会允许马赫雷斯在1月份离开莱斯特城,虽然目前有报道说利物浦和阿森纳都对他很有兴趣。

马赫雷斯在前主教练莎士比亚手下表现挣扎,但自从普埃尔10月份上任之后,他重新焕发新生,本赛季已经攻入7个进球,并送出7次助攻。

在看到目前转会市场的泡沫之后,普埃尔认为,任何球队想将这位阿尔及利亚国脚带离莱斯特城都需要支付一笔巨额的费用。

当被问及马赫雷斯是否价值1亿英镑的时候,普埃尔说:“也许吧;也许到夏天,他的身价会超过1亿 英镑。”

“这些只是传闻。我们可以看到利亚德(马赫雷斯)很高兴,享受自己的足球,享受和队友们一起比赛。”

另外一名转会传闻的主角是马奎尔。天空体育称,他受到曼城的关注,但他们无法在今年的冬窗得到他。

对于马奎尔,普埃尔说:“自从我来这里之后,他提高很多,他继续进步。继续努力对于他很重要。”