曼联和曼城两家俱乐部对于阿森纳的智利前锋桑切斯都很有兴趣,不出意外,桑切斯将在今年冬窗加盟其中之一,而曼联名宿吉格斯表示,不论桑切斯加盟哪家俱乐部,这家俱乐部都是“极为幸运的”。

天空体育透露,曼联愿意向阿森纳支付3500万英镑求购桑切斯,而他们的同城对手曼城不愿意为一位本赛季结束合同将到期的球员支付超过2000万英镑。

据称穆里尼奥为桑切斯准备了一份年薪1800万英镑的合同,说服他加盟老特拉福德,而这是曼城并不愿意匹配的价格。

吉格斯周一被任命为威尔士国家队的新任主教练,他为曼联出场超过950次,他认为桑切斯是一名“顶级球员”。

吉格斯说:“不论谁得到他,或者他留在阿森纳,他们都是很幸运的。”

“他不仅是一名射手,还能够创造进球,也非常努力。不论谁得到他都是一支幸运的球队,因为他是一名顶级的球员。”

“这种情况并不经常出现,你的合同即将到期,只有六个月的时间,你可以以目前市场环境下相对便宜的价格得到一名球员。但正如我说的,任何一支得到桑切斯的球队都非常幸运。”