西汉姆主教练莫耶斯考虑在一月份报价阿森纳球员威尔希尔。

本赛季,威尔希尔在阿森纳获得的机会并不多,主要出场时间都集中在欧联,偶尔在英超联赛得到替补出场的机会。

但是,周四凌晨对阵西汉姆的比赛中,由于拉姆塞的受伤,这名25岁的中场球员有望首发。

威尔希尔目前与阿森纳的合同还剩下六个月,他希望能够加盟一支能够获得更多出场机会的球队,因为他希望能够代表英格兰队参加明年夏天的世界杯。

莫耶斯上个月才接任西汉姆主教练一职,他认为,西汉姆如果要摆脱降级的危险,冬窗的引援将至关重要。“杰克·威尔希尔是我们想关注的球员。”

“我也希望能够确认,我们关注的球员能够成为俱乐部长期计划的一部分,而不是短期效力。”

“一月份将决定我们保级或者降级?我认为很有可能。”

“我认为,如果有合适的球员,我们应该努力去做些什么。如果我们获得合适的球员,将会起到重要的作用。”

西汉姆还与枪手的前锋吉鲁联系在一起,本赛季大吉鲁更多的时间也只能坐在替补席上。

但是莫耶斯表示:“我们已经有很多前锋,因此我认为目前将我们与前锋联系在一起并不是必要的。”

“但谁知道呢?我认为吉鲁是一名很有天赋的球员,他攻入过很多进球。”