一月份的转会窗口即将打开,各种转会传闻甚嚣尘上,我们再次总结目前最热门的几个转会传闻。

 

马里奥加盟曼联(可能性:40%)

自从巴莱罗和贝西诺加盟之后,葡萄牙国脚已经在国际米兰失去主力位置。由于穆里尼奥与国际米兰的关系,他可能前往老特拉福德。他的身价仍然是3000万欧元,而国际米兰可能愿意将达米安加入到转会中,因为坎塞洛和达尔伯特始终无法适应意甲。

 

米林科维奇-萨维奇加盟利物浦(可能性:10%)

这名22岁的中场本赛季在意甲的表现吸引众多关注,他的身高、力量、技术和视野让他会非常适应英超的要求。但他刚刚在4月份续约,很可能在拉齐奥踢完这个赛季,尤其是蓝鹰仍然在征战欧联,而且也在争夺下赛季欧冠的席位。

 

桑德罗去英超(可能性:10%)

切尔西今年夏天就想得到巴西左后卫,而曼联最近雇佣了前尤文图斯球探利贝尔塔,因此他与这两家俱乐部联系在一起也就毫不出奇。不过尤文图斯目前多线征战,他们不太可能在一月份放走他,至少会将他留到赛季结束,因为届时租借亚特兰大的斯皮纳佐拉将归队。

 

图兰加盟摩纳哥(可能性:35%)

由于伤病和未能得到主帅巴尔韦德的信任,图兰本赛季还没有获得过出场机会。一月份的窗口给他机会能够找到给他出场时间的球队。加拉塔萨雷可能是一个选择。巴萨主席巴尔托梅乌表示,他还没有收到任何土耳其俱乐部的报价,而图兰的经纪人与摩纳哥关系不错,他们在夏天失去多名核心球员后处于重建模式。

 

多纳鲁马去大巴黎(可能性:65%)

米兰执行董事法索内最近确认,如果AC米兰无法获得下赛季欧冠席位,他们可能出售一名顶级球员,而这个人很可能就是 年轻的门将多纳鲁马,尽管他夏天才和俱乐部续约。巴黎圣日耳曼一直在寻找一位长期的门将,而他们与多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉关系很好,因为拉伊奥拉也是维拉蒂和前巴黎圣日耳曼球员伊布拉西莫维奇和马图伊迪的经纪人。